P1040687 (Mobile)Zutaten für ca. 2 Personen:
6 Riesenchampignons, 1 Stange Lauch, 1 mittelgroße Süßkartoffel, 1/2 Block geräucherter Tofu, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Hand voll Walnüsse, etwas geriebener Käse nach Geschmack, gemischte Sprossen, Pfeffer, Salz, etwas Curcuma, Kokosöl.

Zubereitung:
1. Champignons säubern, Stiele entfernen und beiseite legen, Pilzköpfe in eine Auflaufform setzen.

2. Für die Füllung Zwiebel, Knoblauchzehe, Pilzstiele und Lauch klein schneiden, in dem Öl gelbbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in Öl von allen Seiten gross anbraten. Walnüsse zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl  rösten. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Pilze mit der Masse füllen und geriebenen Käse darüberstreuen.  Das Ganze ca. 25 Minuten bei 180° im Backofen lassen. Restliche Füllung warm halten.

4. Die Pilze mit etwas Füllung und frischen, gemischten Sprossen servieren!

Guten Appetit!!

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