1 große Zwiebel, 50g Austernpilze, eine Hand voll Chicoree in Streifen, 100g geräucherter Tofu oder Seitan, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, getrockneter Bockshornklee oder frische Keimlinge, 2EL Kokosöl, 2 mittelgroße Zucchini, Saft 1/2 Zitrone, 4EL Mandelmus, 450 – 500 ml Wasser (nach Konsistenzwunsch).
Zubereitung:
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Austernpilze ebenfalls in kleine Stücke und den Seitan/Tofu je nach Geschmack in etwas größere Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Chicoree in dem Kokosöl vorsichtig anbraten. Das Mandelmus mit dem Wasser pürieren (am Besten mit dem Smoothiemaker) und über die Masse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zitronensaft dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Zucchini mit dem Spirelli Spiralschneider zu Spagetti verarbeiten. In Teller verteilen und die Soße darübergeben. Mit getrocknetem Bockshornklee oder frischen Keimlingen garnieren.
Guten Appetit!