Zutaten für 4 Personen:

300g Himbeeren halb gefroren, 150g Cashewkerne, ca. 100g Agavendicksaft nach Belieben, ca. 1 Handvoll Basilikum (je nach Geschmack), Beeren und etwas Kakao oder geraspelte Zartbitterschokolade zum verzieren.

Zubereitung:

Die Himbeeren mit den Cashewkernen, dem Agavendicksaft und dem Basilikum pürieren. Die Casherkerne können auch über Nacht eingeweicht werden. Dann wird es noch etwas cremiger!                                                                 Als Variante kann der Basilikum auch kleingehackt in die Himbeer/Cashewmasse gegeben werden.

Die Creme in kleine Gläser füllen und mit Beeren und Kakao/Schokolade garniert servieren.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü